Skip to content
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Udvidet
  • El Biogás
  • Citér dette
  • Stav dette
  • Email dette
  • Udskriv
  • Eksportér post
    • Eksportér til RefWorks
    • Eksportér til EndNoteWeb
    • Eksportér til EndNote
  • Permanent link
El Biogás

El Biogás

Contiene: clases de plantas de biogas, métodos de alimentación, problemas de funcionamiento y soluciones, usos del biogas, etc

Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Chaúr Bernal, Jairo
Format: Bog
Sprog:Spanish
Fag:
Biogas
Ica
Instituto colombiano agropecuario
  • Beholdninger
  • Beskrivelse
  • Lignende værker
  • Medarbejdervisning

Lignende værker

  • Obtención del biogas (CH4) a partir del estiercol de ganado bovino y su aprovechamiento
    af: Delgado F., M. Ernesto
  • Comparación de la producción de biogás a partir de descomposición anaerobia de materia orgánica
    af: Crespo Astudillo, Diana Marcela
  • Obtención del biogas (CH4) a partir del estiercol de ganado bovino y su aprovechamiento
    af: Delgado F., M. Ernesto
    Udgivet: (2014)
  • Influencia de la generación distribuida en la red de distribución eléctrica -caso práctico central de biogás de Pichacay
    af: Carpio Garay, Freddy Patricio
    Udgivet: (2014)
  • Optimizar la producción de biogás a partir de residuos pecuarios, empleando la glicerina como subproducto de la obtención de biodiesel.
    af: Escobar Cobos, Ana Belén
    Udgivet: (2018)

Søgemuligheder

  • Søg Historie
  • Udvidet søgning

Find flere

  • Gennemse kataloget

Har du brug for hjælp?

  • Søgetips
  • Spørg en bibliotekar
  • FAQ’er