Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Calidad organoléptica
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Calidad organoléptica
Bibliographic Details
Other Authors:
Llacer, G.
,
Diez, M. J.
,
Carrillo, J. M.
Format:
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Organoleptica
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
by: Pacheco Coronel, Juan Andrés
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
by: Toledo Ochoa, Daniel
Published: (2015)
Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce
by: Bolaños León, Christian Andrés
Published: (2016)
Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapo
by: Gutiérrez Sarmiento, Paola Adriana, et al.
Published: (2017)
Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceas
by: Sánchez Cabrera, Diana Estefanía, et al.
Published: (2017)