Calidad organoléptica
その他の著者: | Llacer, G., Diez, M. J., Carrillo, J. M. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
言語: | Spanish |
主題: |
類似資料
-
Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
著者:: Pacheco Coronel, Juan Andrés -
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
著者:: Toledo Ochoa, Daniel
出版事項: (2015) -
Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce
著者:: Bolaños León, Christian Andrés
出版事項: (2016) -
Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapo
著者:: Gutiérrez Sarmiento, Paola Adriana, 等
出版事項: (2017) -
Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceas
著者:: Sánchez Cabrera, Diana Estefanía, 等
出版事項: (2017)