Calidad organoléptica
مؤلفون آخرون: | Llacer, G., Diez, M. J., Carrillo, J. M. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
حسب: Pacheco Coronel, Juan Andrés -
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
حسب: Toledo Ochoa, Daniel
منشور في: (2015) -
Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce
حسب: Bolaños León, Christian Andrés
منشور في: (2016) -
Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapo
حسب: Gutiérrez Sarmiento, Paola Adriana, وآخرون
منشور في: (2017) -
Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceas
حسب: Sánchez Cabrera, Diana Estefanía, وآخرون
منشور في: (2017)