Calidad organoléptica
অন্যান্য লেখক: | Llacer, G., Diez, M. J., Carrillo, J. M. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
অনুযায়ী: Pacheco Coronel, Juan Andrés -
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
অনুযায়ী: Toledo Ochoa, Daniel
প্রকাশিত: (2015) -
Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce
অনুযায়ী: Bolaños León, Christian Andrés
প্রকাশিত: (2016) -
Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapo
অনুযায়ী: Gutiérrez Sarmiento, Paola Adriana, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2017) -
Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceas
অনুযায়ী: Sánchez Cabrera, Diana Estefanía, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2017)