Calidad organoléptica
Další autoři: | Llacer, G., Diez, M. J., Carrillo, J. M. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Témata: |
Podobné jednotky
-
Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
Autor: Pacheco Coronel, Juan Andrés -
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
Autor: Toledo Ochoa, Daniel
Vydáno: (2015) -
Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce
Autor: Bolaños León, Christian Andrés
Vydáno: (2016) -
Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapo
Autor: Gutiérrez Sarmiento, Paola Adriana, a další
Vydáno: (2017) -
Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceas
Autor: Sánchez Cabrera, Diana Estefanía, a další
Vydáno: (2017)