Calidad organoléptica
Awduron Eraill: | Llacer, G., Diez, M. J., Carrillo, J. M. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
gan: Pacheco Coronel, Juan Andrés -
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
gan: Toledo Ochoa, Daniel
Cyhoeddwyd: (2015) -
Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce
gan: Bolaños León, Christian Andrés
Cyhoeddwyd: (2016) -
Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapo
gan: Gutiérrez Sarmiento, Paola Adriana, et al.
Cyhoeddwyd: (2017) -
Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceas
gan: Sánchez Cabrera, Diana Estefanía, et al.
Cyhoeddwyd: (2017)