Calidad organoléptica
Άλλοι συγγραφείς: | Llacer, G., Diez, M. J., Carrillo, J. M. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
ανά: Pacheco Coronel, Juan Andrés -
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
ανά: Toledo Ochoa, Daniel
Έκδοση: (2015) -
Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce
ανά: Bolaños León, Christian Andrés
Έκδοση: (2016) -
Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapo
ανά: Gutiérrez Sarmiento, Paola Adriana, κ.ά.
Έκδοση: (2017) -
Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceas
ανά: Sánchez Cabrera, Diana Estefanía, κ.ά.
Έκδοση: (2017)