Calidad organoléptica
Beste egile batzuk: | Llacer, G., Diez, M. J., Carrillo, J. M. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
-
Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
nork: Pacheco Coronel, Juan Andrés -
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
nork: Toledo Ochoa, Daniel
Argitaratua: (2015) -
Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce
nork: Bolaños León, Christian Andrés
Argitaratua: (2016) -
Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapo
nork: Gutiérrez Sarmiento, Paola Adriana, et al.
Argitaratua: (2017) -
Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceas
nork: Sánchez Cabrera, Diana Estefanía, et al.
Argitaratua: (2017)