Calidad organoléptica
Muut tekijät: | Llacer, G., Diez, M. J., Carrillo, J. M. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Kieli: | Spanish |
Aiheet: |
Samankaltaisia teoksia
-
Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
Tekijä: Pacheco Coronel, Juan Andrés -
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
Tekijä: Toledo Ochoa, Daniel
Julkaistu: (2015) -
Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce
Tekijä: Bolaños León, Christian Andrés
Julkaistu: (2016) -
Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapo
Tekijä: Gutiérrez Sarmiento, Paola Adriana, et al.
Julkaistu: (2017) -
Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceas
Tekijä: Sánchez Cabrera, Diana Estefanía, et al.
Julkaistu: (2017)