Calidad organoléptica
अन्य लेखक: | Llacer, G., Diez, M. J., Carrillo, J. M. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
भाषा: | Spanish |
विषय: |
समान संसाधन
-
Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
द्वारा: Pacheco Coronel, Juan Andrés -
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
द्वारा: Toledo Ochoa, Daniel
प्रकाशित: (2015) -
Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce
द्वारा: Bolaños León, Christian Andrés
प्रकाशित: (2016) -
Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapo
द्वारा: Gutiérrez Sarmiento, Paola Adriana, और अन्य
प्रकाशित: (2017) -
Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceas
द्वारा: Sánchez Cabrera, Diana Estefanía, और अन्य
प्रकाशित: (2017)