Calidad organoléptica
Diğer Yazarlar: | Llacer, G., Diez, M. J., Carrillo, J. M. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Dil: | Spanish |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
Yazar:: Pacheco Coronel, Juan Andrés -
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
Yazar:: Toledo Ochoa, Daniel
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce
Yazar:: Bolaños León, Christian Andrés
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapo
Yazar:: Gutiérrez Sarmiento, Paola Adriana, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017) -
Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceas
Yazar:: Sánchez Cabrera, Diana Estefanía, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)