Calidad organoléptica
其他作者: | Llacer, G., Diez, M. J., Carrillo, J. M. |
---|---|
格式: | 圖書 |
語言: | Spanish |
主題: |
相似書籍
-
Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
由: Pacheco Coronel, Juan Andrés -
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
由: Toledo Ochoa, Daniel
出版: (2015) -
Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce
由: Bolaños León, Christian Andrés
出版: (2016) -
Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapo
由: Gutiérrez Sarmiento, Paola Adriana, et al.
出版: (2017) -
Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceas
由: Sánchez Cabrera, Diana Estefanía, et al.
出版: (2017)