Anar al contingut
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Tots els camps
Títol
Autor
Matèria
Signatura
ISBN/ISSN
Etiqueta
Trobar
Avançada
Calidad organoléptica
Citar
Enviar aquest missatge de text
Enviar per correu electrònic aquest
Imprimir
Exportar registre
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enllaç permanent
Calidad organoléptica
Dades bibliogràfiques
Altres autors:
Llacer, G.
,
Diez, M. J.
,
Carrillo, J. M.
Format:
Llibre
Idioma:
Spanish
Matèries:
Organoleptica
Fons
Descripció
Ítems similars
Visualització del personal
Ítems similars
Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
per: Pacheco Coronel, Juan Andrés
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
per: Toledo Ochoa, Daniel
Publicat: (2015)
Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce
per: Bolaños León, Christian Andrés
Publicat: (2016)
Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapo
per: Gutiérrez Sarmiento, Paola Adriana, et al.
Publicat: (2017)
Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceas
per: Sánchez Cabrera, Diana Estefanía, et al.
Publicat: (2017)