Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
Calidad organoléptica
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
Calidad organoléptica
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser:
Llacer, G.
,
Diez, M. J.
,
Carrillo, J. M.
Format:
Buch
Sprache:
Spanish
Schlagworte:
Organoleptica
Exemplare
Beschreibung
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
von: Pacheco Coronel, Juan Andrés
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
von: Toledo Ochoa, Daniel
Veröffentlicht: (2015)
Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce
von: Bolaños León, Christian Andrés
Veröffentlicht: (2016)
Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapo
von: Gutiérrez Sarmiento, Paola Adriana, et al.
Veröffentlicht: (2017)
Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceas
von: Sánchez Cabrera, Diana Estefanía, et al.
Veröffentlicht: (2017)