Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Calidad organoléptica
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Calidad organoléptica
Detalles Bibliográficos
Otros Autores:
Llacer, G.
,
Diez, M. J.
,
Carrillo, J. M.
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Organoleptica
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
por: Pacheco Coronel, Juan Andrés
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
por: Toledo Ochoa, Daniel
Publicado: (2015)
Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce
por: Bolaños León, Christian Andrés
Publicado: (2016)
Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapo
por: Gutiérrez Sarmiento, Paola Adriana, et al.
Publicado: (2017)
Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceas
por: Sánchez Cabrera, Diana Estefanía, et al.
Publicado: (2017)