Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Calidad organoléptica
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Calidad organoléptica
Détails bibliographiques
Autres auteurs:
Llacer, G.
,
Diez, M. J.
,
Carrillo, J. M.
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Sujets:
Organoleptica
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
par: Pacheco Coronel, Juan Andrés
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
par: Toledo Ochoa, Daniel
Publié: (2015)
Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce
par: Bolaños León, Christian Andrés
Publié: (2016)
Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapo
par: Gutiérrez Sarmiento, Paola Adriana, et autres
Publié: (2017)
Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceas
par: Sánchez Cabrera, Diana Estefanía, et autres
Publié: (2017)