Léim chuig an ábhar
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Teanga
EBSCO Discovery Service
Gach réimse
Teideal
Údar
Ábhar
Gairmuimhir
ISBN/ISSN
Clib
AIMSIGH
CASTA
Calidad organoléptica
Luaigh é seo
Seol mar théacs é seo
Seol é seo mar r-phost
Priontáil
Easpórtáil taifead
Easpórtáil chuig RefWorks
Easpórtáil chuig EndNoteWeb
Easpórtáil chuig EndNote
Buan-nasc
Calidad organoléptica
Sonraí bibleagrafaíochta
Rannpháirtithe:
Llacer, G.
,
Diez, M. J.
,
Carrillo, J. M.
Formáid:
LEABHAR
Teanga:
Spanish
Ábhair:
Organoleptica
Stoc
Cur síos
Míreanna comhchosúla
Amharc foirne
Míreanna comhchosúla
Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
de réir: Pacheco Coronel, Juan Andrés
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
de réir: Toledo Ochoa, Daniel
Foilsithe / Cruthaithe: (2015)
Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce
de réir: Bolaños León, Christian Andrés
Foilsithe / Cruthaithe: (2016)
Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapo
de réir: Gutiérrez Sarmiento, Paola Adriana, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017)
Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceas
de réir: Sánchez Cabrera, Diana Estefanía, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2017)