Preskoči na sadržaj
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Sva polja
Naslov
Autor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Nađi
Napredno
Calidad organoléptica
Citiraj ovo
Pošalji tekstualnu poruku
Pošalji ovo e-poštom
Ispiši
Izvezi zapis
Izvezi u RefWorks
Izvezi u EndNoteWeb
Izvezi u EndNote
Stalna poveznica
Calidad organoléptica
Bibliografski detalji
Daljnji autori:
Llacer, G.
,
Diez, M. J.
,
Carrillo, J. M.
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Teme:
Organoleptica
Primjerci
Opis
Slična djela
Prikaz za djelatnike knjižnice
Slična djela
Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
od: Pacheco Coronel, Juan Andrés
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
od: Toledo Ochoa, Daniel
Izdano: (2015)
Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce
od: Bolaños León, Christian Andrés
Izdano: (2016)
Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapo
od: Gutiérrez Sarmiento, Paola Adriana, i dr.
Izdano: (2017)
Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceas
od: Sánchez Cabrera, Diana Estefanía, i dr.
Izdano: (2017)