Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Calidad organoléptica
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Calidad organoléptica
Dettagli Bibliografici
Altri autori:
Llacer, G.
,
Diez, M. J.
,
Carrillo, J. M.
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Soggetti:
Organoleptica
Posseduto
Descrizione
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
di: Pacheco Coronel, Juan Andrés
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
di: Toledo Ochoa, Daniel
Pubblicazione: (2015)
Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce
di: Bolaños León, Christian Andrés
Pubblicazione: (2016)
Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapo
di: Gutiérrez Sarmiento, Paola Adriana, et al.
Pubblicazione: (2017)
Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceas
di: Sánchez Cabrera, Diana Estefanía, et al.
Pubblicazione: (2017)