Ga door naar de inhoud
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Taal
EBSCO Discovery Service
Alle velden
Titel
Auteur
Onderwerp
Plaatsingsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Zoek
Geavanceerd
Calidad organoléptica
Citeren
SMS dit
Versturen
Afdrukken
Exporteer Record
Exporteer naar RefWorks
Exporteer naar EndNoteWeb
Exporteer naar EndNote
Permalink
Calidad organoléptica
Bibliografische gegevens
Andere auteurs:
Llacer, G.
,
Diez, M. J.
,
Carrillo, J. M.
Formaat:
Boek
Taal:
Spanish
Onderwerpen:
Organoleptica
Exemplaren
Omschrijving
Gelijkaardige items
Personeel
Gelijkaardige items
Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
door: Pacheco Coronel, Juan Andrés
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
door: Toledo Ochoa, Daniel
Gepubliceerd in: (2015)
Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce
door: Bolaños León, Christian Andrés
Gepubliceerd in: (2016)
Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapo
door: Gutiérrez Sarmiento, Paola Adriana, et al.
Gepubliceerd in: (2017)
Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceas
door: Sánchez Cabrera, Diana Estefanía, et al.
Gepubliceerd in: (2017)