Ir para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Palavra solta
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Pesquisar
Avançada
Calidad organoléptica
Citar
Enviar por SMS
Enviar por email
Imprimir
Exportar registo
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Permanent link
Calidad organoléptica
Detalhes bibliográficos
Outros Autores:
Llacer, G.
,
Diez, M. J.
,
Carrillo, J. M.
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Organoleptica
Exemplares
Descrição
Registos relacionados
Registo fonte
Registos relacionados
Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
Por: Pacheco Coronel, Juan Andrés
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
Por: Toledo Ochoa, Daniel
Publicado em: (2015)
Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce
Por: Bolaños León, Christian Andrés
Publicado em: (2016)
Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapo
Por: Gutiérrez Sarmiento, Paola Adriana, et al.
Publicado em: (2017)
Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceas
Por: Sánchez Cabrera, Diana Estefanía, et al.
Publicado em: (2017)