Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Calidad organoléptica
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Calidad organoléptica
Bibliografske podrobnosti
Drugi avtorji:
Llacer, G.
,
Diez, M. J.
,
Carrillo, J. M.
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Teme:
Organoleptica
Zaloga
Opis
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
od: Pacheco Coronel, Juan Andrés
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
od: Toledo Ochoa, Daniel
Izdano: (2015)
Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce
od: Bolaños León, Christian Andrés
Izdano: (2016)
Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapo
od: Gutiérrez Sarmiento, Paola Adriana, et al.
Izdano: (2017)
Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceas
od: Sánchez Cabrera, Diana Estefanía, et al.
Izdano: (2017)