Hoppa till innehåll
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Språk
EBSCO Discovery Service
Alla fält
Titel
Upphovsman
Ämne
Signum
ISBN/ISSN
Tagg
Sök
Avancerad
Calidad organoléptica
Hänvisa
Textmeddelande
Skicka per e-post
Skriv ut
Exportera posten
Exportera till: RefWorks
Exportera till: EndNoteWeb
Exportera till: EndNote
Permanent länk
Calidad organoléptica
Bibliografiska uppgifter
Övriga upphovsmän:
Llacer, G.
,
Diez, M. J.
,
Carrillo, J. M.
Materialtyp:
Bok
Språk:
Spanish
Ämnen:
Organoleptica
Beståndsuppgifter
Beskrivning
Liknande verk
Katalogiseringsuppgifter
Liknande verk
Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
av: Pacheco Coronel, Juan Andrés
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
av: Toledo Ochoa, Daniel
Publicerad: (2015)
Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce
av: Bolaños León, Christian Andrés
Publicerad: (2016)
Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapo
av: Gutiérrez Sarmiento, Paola Adriana, et al.
Publicerad: (2017)
Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceas
av: Sánchez Cabrera, Diana Estefanía, et al.
Publicerad: (2017)