İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Calidad organoléptica
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Calidad organoléptica
Detaylı Bibliyografya
Diğer Yazarlar:
Llacer, G.
,
Diez, M. J.
,
Carrillo, J. M.
Materyal Türü:
Kitap
Dil:
Spanish
Konular:
Organoleptica
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
Yazar:: Pacheco Coronel, Juan Andrés
Estudio de las características organolépticas del café que se procesa en las casas cafetaleras en la provincia de Loja
Yazar:: Toledo Ochoa, Daniel
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015)
Propiedades organolépticas de la planta Stevia Rebaudiana Bertoni y su aplicación gastronómica en platos de sal y de dulce
Yazar:: Bolaños León, Christian Andrés
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016)
Aplicación de técnicas de cocción en la elaboración de recetas de sal y dulce utilizando guarapo
Yazar:: Gutiérrez Sarmiento, Paola Adriana, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)
Propuesta de desarrollo de recetas de cocina experimental con base en tres frutas de la familia de las rosáceas
Yazar:: Sánchez Cabrera, Diana Estefanía, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)