Hoppa till innehåll
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avancerad
  • Los Alimentos y su manejo /
  • Hänvisa
  • Textmeddelande
  • Skicka per e-post
  • Skriv ut
  • Exportera posten
    • Exportera till: RefWorks
    • Exportera till: EndNoteWeb
    • Exportera till: EndNote
  • Permanent länk
Los Alimentos y su manejo /

Los Alimentos y su manejo /

Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Garimaldi, Ubaldo (autor)
Materialtyp: Bok
Språk:Spanish
Publicerad: Buenos Aires: Ediciones Macchi, 1968.
Upplaga:Primera edición
Ämnen:
Nutrición
Alimentos
  • Beståndsuppgifter
  • Beskrivning
  • Liknande verk
  • Katalogiseringsuppgifter

Liknande verk

  • Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
    av: Muñoz de Chávez, Miriam
    Publicerad: (2010)
  • Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
  • El manejo de las emergencias nutricionales en grandes poblaciones /
    av: De Ville de Goyet, C.
    Publicerad: (1983)
  • Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación
    av: Arteaga de González, Cecilia
  • Los alimentos y la salud /
    av: McCollum, E. V.
    Publicerad: (1943)

Sökalternativ

  • Sökhistorik
  • Avancerad sökning

Sök mera

  • Bläddra i katalogen

Behöver du hjälp?

  • Söktips
  • Fråga biblioteket
  • Vanliga frågor