Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Normas para el exámen de los p...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Normas para el exámen de los productos lácteos
Dettagli Bibliografici
Ente Autore:
Organización Panamerica de la Salud
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Edizione:
11. ed.
Soggetti:
Analisis de alimentos
Tecnicas microbiologicas
Productos lacteos
Posseduto
Descrizione
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Elaboración de productos lácteos /
Pubblicazione: (2001)
Indice tuberculoso de los productos lacteos en la ciudad de Buenos Aires
di: Soriano, Angela M. de
Guía de procesos para la elaboración de productos lácteos
Fabricación de productos lácteos
Manual básico para elaborar productos lácteos