Salta al contenuto
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzata
  • Normas para el exámen de los p...
  • Citazione
  • Invia SMS
  • Invia email
  • Stampa
  • Esporta il record
    • Esporta a RefWorks
    • Esporta a EndNoteWeb
    • Esporta a EndNote
  • PLink permanente
Normas para el exámen de los productos lácteos

Normas para el exámen de los productos lácteos

Dettagli Bibliografici
Ente Autore: Organización Panamerica de la Salud
Natura: Libro
Lingua:Spanish
Edizione:11. ed.
Soggetti:
Analisis de alimentos
Tecnicas microbiologicas
Productos lacteos
  • Posseduto
  • Descrizione
  • Documenti analoghi
  • MARC21

Documenti analoghi

  • Elaboración de productos lácteos /
    Pubblicazione: (2001)
  • Indice tuberculoso de los productos lacteos en la ciudad de Buenos Aires
    di: Soriano, Angela M. de
  • Guía de procesos para la elaboración de productos lácteos
  • Fabricación de productos lácteos
  • Manual básico para elaborar productos lácteos

Opzioni di ricerca

  • Ultime ricerche
  • Ricerca avanzata

Cerca

  • Scorri il catalogo

Serve aiuto?

  • Suggerimenti per la ricerca
  • Chiedi al bibliotecario
  • FAQ