Pular para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Estudio de los alimentos: diet...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Link permanente
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación

Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación tomo 1

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Arteaga de González, Cecilia
Formato: Livro
Idioma:Spanish
Assuntos:
Alimentos
Dieta
Nutrición
  • Itens
  • Descrição
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Registros relacionados

  • Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas
    por: Arteaga de González, Cecilia
  • Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas.
    por: Arteaga de González, Cecilia
  • Nutrición y dieta en estado normal y patológico
    por: McLester, James S.
  • Alimentación y derecho: aspectos legales y nutricionales de la alimentación /
    Publicado em: (2011)
  • Tratado de nutrición y dietética: un curso completo, práctico y moderno
    por: Madrid Vicente, Antonio

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes