İçeriği atla
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Gelişmiş
  • Estudio de los alimentos: diet...
  • Alıntıla
  • Telefona gönder
  • E-posta Gönder
  • Yazdır
  • Kaydı İhraç Et
    • İhraç Et RefWorks
    • İhraç Et EndNoteWeb
    • İhraç Et EndNote
  • Kalıcı bağlantı
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación

Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación tomo 1

Detaylı Bibliyografya
Yazar: Arteaga de González, Cecilia
Materyal Türü: Kitap
Dil:Spanish
Konular:
Alimentos
Dieta
Nutrición
  • Erişim Bilgileri
  • Diğer Bilgiler
  • Benzer Materyaller
  • MARC Görünümü

Benzer Materyaller

  • Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas
    Yazar:: Arteaga de González, Cecilia
  • Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas.
    Yazar:: Arteaga de González, Cecilia
  • Nutrición y dieta en estado normal y patológico
    Yazar:: McLester, James S.
  • Alimentación y derecho: aspectos legales y nutricionales de la alimentación /
    Baskı/Yayın Bilgisi: (2011)
  • Tratado de nutrición y dietética: un curso completo, práctico y moderno
    Yazar:: Madrid Vicente, Antonio

Arama Seçenekleri

  • Arama Geçmişi
  • Gelişmiş Arama

Diğer Aramalar

  • Tüm Kataloğu Listele

Yardım

  • Arama Yardımı
  • Kütüphaneciye Sor
  • SSS