Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Gastronomía profesional: almac...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Gastronomía profesional: almacenamiento y bodega
Bibliographic Details
Main Author:
Wilkinson, Jule
Format:
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Servicios alimenticios
Almacenamiento de alimentos
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Similar Items
Adquisición de alimentos: curso de estudios Lynne Ross y Roberta Mohr McHenry
by: Ross, Lynne Nannen
Procesamiento del pescado
Tanques de almacenamiento de agua
by: Moncayo, Xavier
Published: (2014)
Gastronomía profesional: alimentos e higiene
by: Richardson, Treva M.
Edificios para almacenamiento y distribución de mercancías
by: Peters, Paulhans