|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
16764 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308180346.0 |
008 |
976033|1975 ag |||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 641.4
|
100 |
1 |
|
|a Wilkinson, Jule
|9 87160
|
245 |
|
|
|a Gastronomía profesional: almacenamiento y bodega
|c Jule Wilkinson, Andres O. Bottaro., traducción
|h imp
|
246 |
|
1 |
|a Storage Specifics
|
264 |
|
|
|a Buenos Aires
|b Ediciones Marymar
|c 1975
|
300 |
|
|
|a 111 páginas:
|b ilu
|c 28 cm
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
650 |
|
0 |
|a Servicios alimenticios
|9 87159
|
650 |
|
0 |
|a Almacenamiento de alimentos
|9 47217
|
852 |
|
|
|a UC-SALUD
|f Canje
|l 1
|m General
|p 19760330
|q 50,00
|r 2
|t 16764
|v med
|w Nutrición y dietética
|y 135208
|b 0
|d CDRS
|e CDRS
|g 613.2 ESTANTERIA ABIERTA
|z 1976-60-33
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|z margoth.maza@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 52576
|d 52576
|