Gastronomía profesional: almacenamiento y bodega

Bibliographic Details
Main Author: Wilkinson, Jule
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 16764
003 Ucuenca
005 20230308180346.0
008 976033|1975 ag |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 641.4 
100 1 |a Wilkinson, Jule  |9 87160 
245 |a Gastronomía profesional: almacenamiento y bodega  |c Jule Wilkinson, Andres O. Bottaro., traducción  |h imp 
246 1 |a Storage Specifics 
264 |a Buenos Aires  |b Ediciones Marymar  |c 1975 
300 |a 111 páginas:  |b ilu  |c 28 cm 
504 |a incl. ref. 
650 0 |a Servicios alimenticios  |9 87159 
650 0 |a Almacenamiento de alimentos  |9 47217 
852 |a UC-SALUD  |f Canje  |l 1  |m General  |p 19760330  |q 50,00  |r 2  |t 16764  |v med  |w Nutrición y dietética  |y 135208  |b 0  |d CDRS  |e CDRS  |g 613.2 ESTANTERIA ABIERTA  |z 1976-60-33 
942 |c BK  |2 ddc  |z margoth.maza@ucuenca.edu.ec 
999 |c 52576  |d 52576