Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Gastronomía profesional: almac...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Gastronomía profesional: almacenamiento y bodega
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Wilkinson, Jule
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Servicios alimenticios
Almacenamiento de alimentos
Itens
Descrição
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Adquisición de alimentos: curso de estudios Lynne Ross y Roberta Mohr McHenry
por: Ross, Lynne Nannen
Procesamiento del pescado
Tanques de almacenamiento de agua
por: Moncayo, Xavier
Publicado em: (2014)
Gastronomía profesional: alimentos e higiene
por: Richardson, Treva M.
Edificios para almacenamiento y distribución de mercancías
por: Peters, Paulhans