Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Gastronomía profesional: almac...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Gastronomía profesional: almacenamiento y bodega
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Wilkinson, Jule
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Témata:
Servicios alimenticios
Almacenamiento de alimentos
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Adquisición de alimentos: curso de estudios Lynne Ross y Roberta Mohr McHenry
Autor: Ross, Lynne Nannen
Procesamiento del pescado
Tanques de almacenamiento de agua
Autor: Moncayo, Xavier
Vydáno: (2014)
Gastronomía profesional: alimentos e higiene
Autor: Richardson, Treva M.
Edificios para almacenamiento y distribución de mercancías
Autor: Peters, Paulhans