Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Gastronomía profesional: almac...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Gastronomía profesional: almacenamiento y bodega
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Wilkinson, Jule
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Fag:
Servicios alimenticios
Almacenamiento de alimentos
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Adquisición de alimentos: curso de estudios Lynne Ross y Roberta Mohr McHenry
af: Ross, Lynne Nannen
Procesamiento del pescado
Tanques de almacenamiento de agua
af: Moncayo, Xavier
Udgivet: (2014)
Gastronomía profesional: alimentos e higiene
af: Richardson, Treva M.
Edificios para almacenamiento y distribución de mercancías
af: Peters, Paulhans