Salta al contenuto
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzata
  • Hazard characterization for pa...
  • Citazione
  • Invia SMS
  • Invia email
  • Stampa
  • Esporta il record
    • Esporta a RefWorks
    • Esporta a EndNoteWeb
    • Esporta a EndNote
  • PLink permanente
Hazard characterization for pathogens in food and water

Hazard characterization for pathogens in food and water

Dettagli Bibliografici
Ente Autore: World Health Organization
Natura: Multimedia
Lingua:English
Serie:Microbiological risk assessment series
Soggetti:
Evaluacion de riesgo para la salud
Enfermedades transmitidas por los alimentos
Infeccion por el agua
Microbiologia de alimentos
Microbiologia del agua
Evaluacion de riesgo
Guias
Modelo matematico
  • Posseduto
  • Descrizione
  • Sommario
  • Documenti analoghi
  • MARC21

Documenti analoghi

  • Water safety in buildings
  • Microbiología del agua: conceptos y aplicaciones
    di: González Leal, Gladys Rocío
  • Ecologia microbiana de los alimentos: factores que afectan a la supervivencia de los microorganismos en los alimentos
  • Calidad del agua /
    di: Romero Rojas, Jairo Alberto
    Pubblicazione: (2002)
  • Determinación de coliformes fecales y escherichia coli en la desinfección de prensas y producto terminado como puntos críticos en la elaboración de quesos en la planta de Lácteos la Europea
    di: Reino Ocampo, Rodrigo Xavier

Opzioni di ricerca

  • Ultime ricerche
  • Ricerca avanzata

Cerca

  • Scorri il catalogo

Serve aiuto?

  • Suggerimenti per la ricerca
  • Chiedi al bibliotecario
  • FAQ