Ir para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Palavra solta
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Pesquisar
Avançada
Putting food
Citar
Enviar por SMS
Enviar por email
Imprimir
Exportar registo
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Permanent link
Putting food
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Hertzberg, Ruth
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
English
Edição:
2a ed.
Assuntos:
Comida
Gastronomía
Exemplares
Descrição
Registos relacionados
Registo fonte
Registos relacionados
Aplicación del food desing como una experiencia sensorial
Por: Dávila Reyes, Paúl Andrés
Publicado em: (2013)
Administración del servicio de alimentos /
Por: Reay, Julia
Publicado em: (2016)
Cocina
Fast good: una alternativa saludable en comida rápida. Propuesta de innovación gastronómica para la ciudad de Cuenca
Por: Patiño Albán, Edisson Rafael
Publicado em: (2013)
Utilización del ají rocoto (capsicum pubescen) y ají colorado en la gastronomía cuencana
Por: Herrera Calvo, María Verónica
Publicado em: (2013)