Aditivos alimentarios /
Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ell...
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | , |
التنسيق: | عدة |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
Madrid:
Ediciones Mundi-Prensa, A. Madrid Vicente,
2002.
|
الطبعة: | Primera edición. |
سلاسل: | Tecnología de alimentos
|
الموضوعات: |
الملخص: | Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ellos y de sus características, agrupándolos según su principal función y tratando de presentar la información de una forma clara y escueta. |
---|---|
وصف مادي: | 240 páginas: 23 cm |
بيبلوغرافيا: | incl. bibind. |
ردمك: | 84-89922-78-0 84-8476-088-X |