Aditivos alimentarios /

Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ell...

وصف كامل

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Cubero, Nuria (autor)
مؤلفون آخرون: Monferrer, Albert (autor), Villalta, Jordi (autor)
التنسيق: عدة
اللغة:Spanish
منشور في: Madrid: Ediciones Mundi-Prensa, A. Madrid Vicente, 2002.
الطبعة:Primera edición.
سلاسل:Tecnología de alimentos
الموضوعات:
الوصف
الملخص:Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ellos y de sus características, agrupándolos según su principal función y tratando de presentar la información de una forma clara y escueta.
وصف مادي:240 páginas: 23 cm
بيبلوغرافيا:incl. bibind.
ردمك:84-89922-78-0
84-8476-088-X