Aditivos alimentarios /

Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ell...

Celý popis

Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Cubero, Nuria (autor)
Další autoři: Monferrer, Albert (autor), Villalta, Jordi (autor)
Médium: Souprava
Jazyk:Spanish
Vydáno: Madrid: Ediciones Mundi-Prensa, A. Madrid Vicente, 2002.
Vydání:Primera edición.
Edice:Tecnología de alimentos
Témata:
Popis
Shrnutí:Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ellos y de sus características, agrupándolos según su principal función y tratando de presentar la información de una forma clara y escueta.
Fyzický popis:240 páginas: 23 cm
Bibliografie:incl. bibind.
ISBN:84-89922-78-0
84-8476-088-X