Aditivos alimentarios /

Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ell...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cubero, Nuria (autor)
Otros Autores: Monferrer, Albert (autor), Villalta, Jordi (autor)
Formato: Conjunto
Lenguaje:Spanish
Publicado: Madrid: Ediciones Mundi-Prensa, A. Madrid Vicente, 2002.
Edición:Primera edición.
Colección:Tecnología de alimentos
Materias:
Descripción
Sumario:Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ellos y de sus características, agrupándolos según su principal función y tratando de presentar la información de una forma clara y escueta.
Descripción Física:240 páginas: 23 cm
Bibliografía:incl. bibind.
ISBN:84-89922-78-0
84-8476-088-X