Aditivos alimentarios /

Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ell...

Deskribapen osoa

Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Cubero, Nuria (autor)
Beste egile batzuk: Monferrer, Albert (autor), Villalta, Jordi (autor)
Formatua: Kit
Hizkuntza:Spanish
Argitaratua: Madrid: Ediciones Mundi-Prensa, A. Madrid Vicente, 2002.
Edizioa:Primera edición.
Saila:Tecnología de alimentos
Gaiak:
Deskribapena
Gaia:Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ellos y de sus características, agrupándolos según su principal función y tratando de presentar la información de una forma clara y escueta.
Deskribapen fisikoa:240 páginas: 23 cm
Bibliografia:incl. bibind.
ISBN:84-89922-78-0
84-8476-088-X