Aditivos alimentarios /

Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ell...

Cur síos iomlán

Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Cubero, Nuria (autor)
Rannpháirtithe: Monferrer, Albert (autor), Villalta, Jordi (autor)
Formáid: Trealamh
Teanga:Spanish
Foilsithe / Cruthaithe: Madrid: Ediciones Mundi-Prensa, A. Madrid Vicente, 2002.
Eagrán:Primera edición.
Sraith:Tecnología de alimentos
Ábhair:
Cur síos
Achoimre:Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ellos y de sus características, agrupándolos según su principal función y tratando de presentar la información de una forma clara y escueta.
Cur síos fisiciúil:240 páginas: 23 cm
Leabharliosta:incl. bibind.
ISBN:84-89922-78-0
84-8476-088-X