Aditivos alimentarios /
Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ell...
מחבר ראשי: | |
---|---|
מחברים אחרים: | , |
פורמט: | ערכה |
שפה: | Spanish |
יצא לאור: |
Madrid:
Ediciones Mundi-Prensa, A. Madrid Vicente,
2002.
|
מהדורה: | Primera edición. |
סדרה: | Tecnología de alimentos
|
נושאים: |
סיכום: | Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ellos y de sus características, agrupándolos según su principal función y tratando de presentar la información de una forma clara y escueta. |
---|---|
תיאור פיזי: | 240 páginas: 23 cm |
ביבליוגרפיה: | incl. bibind. |
ISBN: | 84-89922-78-0 84-8476-088-X |