Aditivos alimentarios /
Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ell...
मुख्य लेखक: | |
---|---|
अन्य लेखक: | , |
स्वरूप: | सामग्री का झोला |
भाषा: | Spanish |
प्रकाशित: |
Madrid:
Ediciones Mundi-Prensa, A. Madrid Vicente,
2002.
|
संस्करण: | Primera edición. |
श्रृंखला: | Tecnología de alimentos
|
विषय: |
सारांश: | Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ellos y de sus características, agrupándolos según su principal función y tratando de presentar la información de una forma clara y escueta. |
---|---|
भौतिक वर्णन: | 240 páginas: 23 cm |
ग्रन्थसूची: | incl. bibind. |
आईएसबीएन: | 84-89922-78-0 84-8476-088-X |