Aditivos alimentarios /

Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ell...

पूर्ण विवरण

ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Cubero, Nuria (autor)
अन्य लेखक: Monferrer, Albert (autor), Villalta, Jordi (autor)
स्वरूप: सामग्री का झोला
भाषा:Spanish
प्रकाशित: Madrid: Ediciones Mundi-Prensa, A. Madrid Vicente, 2002.
संस्करण:Primera edición.
श्रृंखला:Tecnología de alimentos
विषय:
विवरण
सारांश:Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ellos y de sus características, agrupándolos según su principal función y tratando de presentar la información de una forma clara y escueta.
भौतिक वर्णन:240 páginas: 23 cm
ग्रन्थसूची:incl. bibind.
आईएसबीएन:84-89922-78-0
84-8476-088-X