Aditivos alimentarios /
Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ell...
Glavni autor: | |
---|---|
Daljnji autori: | , |
Format: | Oprema |
Jezik: | Spanish |
Izdano: |
Madrid:
Ediciones Mundi-Prensa, A. Madrid Vicente,
2002.
|
Izdanje: | Primera edición. |
Serija: | Tecnología de alimentos
|
Teme: |
Sažetak: | Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ellos y de sus características, agrupándolos según su principal función y tratando de presentar la información de una forma clara y escueta. |
---|---|
Opis fizičkog objekta: | 240 páginas: 23 cm |
Bibliografija: | incl. bibind. |
ISBN: | 84-89922-78-0 84-8476-088-X |