Aditivos alimentarios /

Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ell...

Descrizione completa

Dettagli Bibliografici
Autore principale: Cubero, Nuria (autor)
Altri autori: Monferrer, Albert (autor), Villalta, Jordi (autor)
Natura: Multimedia
Lingua:Spanish
Pubblicazione: Madrid: Ediciones Mundi-Prensa, A. Madrid Vicente, 2002.
Edizione:Primera edición.
Serie:Tecnología de alimentos
Soggetti:
Descrizione
Riassunto:Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ellos y de sus características, agrupándolos según su principal función y tratando de presentar la información de una forma clara y escueta.
Descrizione fisica:240 páginas: 23 cm
Bibliografia:incl. bibind.
ISBN:84-89922-78-0
84-8476-088-X