Aditivos alimentarios /

Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ell...

詳細記述

書誌詳細
第一著者: Cubero, Nuria (autor)
その他の著者: Monferrer, Albert (autor), Villalta, Jordi (autor)
フォーマット: キット
言語:Spanish
出版事項: Madrid: Ediciones Mundi-Prensa, A. Madrid Vicente, 2002.
版:Primera edición.
シリーズ:Tecnología de alimentos
主題:
その他の書誌記述
要約:Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ellos y de sus características, agrupándolos según su principal función y tratando de presentar la información de una forma clara y escueta.
物理的記述:240 páginas: 23 cm
書誌:incl. bibind.
ISBN:84-89922-78-0
84-8476-088-X