Aditivos alimentarios /

Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ell...

Szczegółowa specyfikacja

Opis bibliograficzny
1. autor: Cubero, Nuria (autor)
Kolejni autorzy: Monferrer, Albert (autor), Villalta, Jordi (autor)
Format: Różne nośniki
Język:Spanish
Wydane: Madrid: Ediciones Mundi-Prensa, A. Madrid Vicente, 2002.
Wydanie:Primera edición.
Seria:Tecnología de alimentos
Hasła przedmiotowe:
Opis
Streszczenie:Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ellos y de sus características, agrupándolos según su principal función y tratando de presentar la información de una forma clara y escueta.
Opis fizyczny:240 páginas: 23 cm
Bibliografia:incl. bibind.
ISBN:84-89922-78-0
84-8476-088-X