Aditivos alimentarios /

Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ell...

Полное описание

Библиографические подробности
Главный автор: Cubero, Nuria (autor)
Другие авторы: Monferrer, Albert (autor), Villalta, Jordi (autor)
Формат: Набор
Язык:Spanish
Опубликовано: Madrid: Ediciones Mundi-Prensa, A. Madrid Vicente, 2002.
Редактирование:Primera edición.
Серии:Tecnología de alimentos
Предметы:
Описание
Итог:Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ellos y de sus características, agrupándolos según su principal función y tratando de presentar la información de una forma clara y escueta.
Объем:240 páginas: 23 cm
Библиография:incl. bibind.
ISBN:84-89922-78-0
84-8476-088-X