Aditivos alimentarios /
Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ell...
Главный автор: | |
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Другие авторы: | , |
Формат: | Набор |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
Madrid:
Ediciones Mundi-Prensa, A. Madrid Vicente,
2002.
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Редактирование: | Primera edición. |
Серии: | Tecnología de alimentos
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Предметы: |
Итог: | Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ellos y de sus características, agrupándolos según su principal función y tratando de presentar la información de una forma clara y escueta. |
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Объем: | 240 páginas: 23 cm |
Библиография: | incl. bibind. |
ISBN: | 84-89922-78-0 84-8476-088-X |