Aditivos alimentarios /

Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ell...

Full beskrivning

Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Cubero, Nuria (autor)
Övriga upphovsmän: Monferrer, Albert (autor), Villalta, Jordi (autor)
Materialtyp: Materialpaket
Språk:Spanish
Publicerad: Madrid: Ediciones Mundi-Prensa, A. Madrid Vicente, 2002.
Upplaga:Primera edición.
Serie:Tecnología de alimentos
Ämnen:
Beskrivning
Sammanfattning:Este libro pretende informar de las características tecnológicas de los diferentes aditivos y de sus aplicaciones. Es un manual de referencia, especialmente para aquellos que empiezan en el mundo de la tecnología alimentarias. Hemos intentado hacer una recopilación completa y exhaustiva de todos ellos y de sus características, agrupándolos según su principal función y tratando de presentar la información de una forma clara y escueta.
Fysisk beskrivning:240 páginas: 23 cm
Bibliografi:incl. bibind.
ISBN:84-89922-78-0
84-8476-088-X